Консультация стоматолога
Теперь ближе

Базальная имплантация появилась в России

Базальная имплантация появилась в России. Не каждый человек сталкивался с этим термином. Базальной имплантацией называют хирургический метод, который позволяет проводить восстановление зубов, имеющих большое количество недостатков. Во многих странах о нем уже начали забывать, но некоторые врачи из России, Украины и Белоруссии продолжают его предлагать, как исцеление от адентии и атрофии костной ткани.

Этот способ можно назвать довольно старым, он является разновидностью пластинчатой имплантации. Этот метод был выведен во Франции в 1970 году. Затем он начал применяться в таких странах, как Германия, Франция, Люксембург, Швейцария. Базальная имплантация имела ряд недостатков и достоинств, главным из которых стало время протезирования. Оно могло проводиться в течение 3-5 дней, а такое заболевание, как атрофия костной ткани, не мешало его проведению.

otbelivanie_zoom-e1484968931853_1
Только спустя некоторое время, стало понятно, что из крупной травмы костной ткани, после того, как были установлены базальные имплантаты, их сращение с костью практически невозможно. Все те кто, прошел эту процедуру, поняли как ошибались. Многие начали обращаться в суды.

В результате базальной имплантации - большое количество пострадавших пациентов из таких стран, как Россия, Украина, Белоруссия, Венгрия. Все эти люди прошли процедуры, которая позволяла удалить установленные базальные имплантаты и выполнить восстановление костной ткани. Очень долгое время они будут иметь серьезные проблемы с зубами, хотя в рекламе метода говорилось, что после него вы сможете "улыбаться и пережевывать пищу".

Доверчивые люди часто выбирают базальную имплантацию, как дешевое решение восстановления зубов. Но прежде чем отправиться на эту процедуру, ознакомьтесь с отзывами тех, кто это прошел, что они получили в результате. Если вам все понравится, то можете выполнять данную имплантацию.

В этой статье вы узнали, базальная имплантация появилась в России. Если у вас возникли вопросы и проблемы, требующие участие стоматолога, то вы можете обратиться за помощью к специалистам Альфа-Дента.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб